Rondônia, 19 de maio de 2024
Nacional

Ji-Paraná e Morumbi empatam e continuam lanternas

Terminou o confronto entre as equipes com as piores campanhas no Campeonato Rondoniense de Futebol Profissional, temporada 2016. Ji-Paraná e Morumbi fizeram um jogo equilibrado e não saíram do lugar quando o assunto é a tabela de classificação. Com o empate em 2x2, cada equipe ganhou apenas um ponto, figurando em sétimo e oitavo lugar, respectivamente.

Os gols do "Galo da BR" foram marcados por Lambari, ainda no primeiro tempo e Tião, no segundo tempo. Pelo Morumbi Tiago marcou os dois gols.

Na próxima semana, o Ji-Paraná retorna à Ariquemes para enfrentar o embalado Real Desportivo. A partida será no estádio Gentil Valério, no sábado (26), a partir das 19h. Já o Morumbi volta para Guajará Mirim para neste mesmo dia fazer o "duelo da fronteira" com o Guajará. A partida está marcada para às 16h no estádio João Saldanha.