Rondônia, 19 de maio de 2024
Nacional

Real vence e tira a invencibilidade do Ariquemes

No primeiro Derby do Vale do Jamari, o Real venceu o Ariquemes Futebol Clube pelo placar de 2 a 0. O primeiro gol foi aos 10 minutos do primeiro tempo, depois de uma falha dos zagueiros Abimael e Ronei. O jogador Marcelo Brás, oportunista, deixou o seu companheiro Gustavo na cara do gol, que só tocou no canto do goleiro Adauto.

O segundo gol aconteceu na etapa final. O jogador Figurinha passou pelo zagueiro Ronei e fechou o placar 2 a 0. Com a vitória o Real Ariquemes subiu uma posição no campeonato. A equipe estava em quinto e agora está na quarta colocação. O Ariquemes caiu uma posição, de segundo colocado caiu para terceiro lugar.

O treinador do Ariquemes lamentou a falta de alguns jogadores que ainda não sairam no BID, como os zagueiros Teo e Gean, o goleiro Bruno e os meias Ewerton e Tilico.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (26). O Real joga mais uma partida em casa contra o Ji-Paraná. Já o Ariquemes vai até a capital encarar o líder do campeonato Rondoniense S.C.

Escalações:

Ariquemes F.C: Adauto, Dodo, Abimael, Ronei, Paulinho (Tiaguinho), Assis (Jonathan), Jô, Reginaldo, Kastor, Aldrey e Felipe Thierry (Natan). Técnico Pery Santana.
Real Ariquemes: Rocha, Pelezinho, Miranda, Jeferson, Diego Lírio ( Aranha), Pablo, Edmilson, Carlinhos (Eduardo), Marcelo Brás, Gustavo (Lucas Andrade) e Figurinha. Técnico Paulo Schardong.
Cartões Amarelo: Jô, Felipe Thierry, Reginaldo, Carlinhos, Marcelo Brás.